Home > PRODOTTI > STRUMENTI TESSILI > Strumenti di controllo per FILATI > Aspino frazionatore 09A

Aspino frazionatore 09A

UNI EN ISO 2060, ASTM D-1907-01, UNI 9275, ASTM D-2260, DIN 53830

Preparazione di più matasse dalla singola rocca in modo automatico ideale per prove di tintura in matassa

Panoramica:

RICHIEDI PREVENTIVO:

aspino-frazionatore-09A-per-tintorie
Modello:  
1 meter - 5 ends
1 meter - 10 ends
1 meter - 20 ends
1 yard - 7 ends
Calibration - Taratura
Certification - Certificazione
Tech support - Supporto tecnico

Aspino frazionatore Branca-09A è lo strumento adatto per eseguire il confezionamento di più matasse da una singola rocca

Con telaio portante composto da basamento rinforzato in lamiera zincata verniciata che appoggia su quattro piedini neri in gomma, aspo avvolgitore montato su albero motore con raggi trasversali torniti e finitura cromata.

L'aspino frazionatore ha in dotazione:
  • Motore brushless, silenzioso e comandato elettronicamente per l'avvio a incremento di velocità progressivo e arresto automatico con decelerazione a fine avvolgimento
  • Conta impulsi elettronico, per la lettura ed l'impostazione del numero di giri per il conteggio programmato e pulsanti di comando;
  • Aspo avvolgitore con raggio rientrabile per la comoda estrazione delle matasse a fine ciclo e di dispositivo per la regolazione manuale dell’intensità di frenatura del filo durante in fase di avvolgimento.

L'apparecchio offre la possibilità di gestire una duplice tipologia d'impiego:

  • Confeziona matasse per la tintura dei filati, idonea alla preparazione automatica di un numero desiderato di matasse fino ad un massimo di 20 confezioni avvolte da una singola rocca e dove ognuna delle matasse ha la stessa lunghezza.
    Tale procedura è consigliabile per cicli di tintura in matassa nelle tintorie.
  • Su richiesta, l'aspino frazionatore 09A confeziona più matasse contemporaneamente per la ricerca del titolo filati; come avviene per l'aspino 09 si possono preparare matasse di più capi per determinare il titolo metrico o inglese con bilancia considerando la lunghezza originale dell'aspo avvolgitore;


ACCESSORI:
  • Supporto porta bobine nelle configurazioni A, B, C, D
  • tensiometro elettronico per la lettura della tensione applicata al campione in fase di avvolgitura.


LINK INTERNI:

Torna a "Strumenti di controllo per FILATI"

Torna a Analisi e controllo tessile per "TESSUTI, FILATI e FIBRE"

Torna a "Strumenti tessili - Branca Idealair"

Torna alla "HOME PAGE"

Scheda tecnica:

DATI TECNICI

  • Circonferenza dell’aspo: 1 metro o 1 yard;
  • Numero massimo di matasse da singola rocca (* per aspino frazionatore): fino a 20 matasse (profondità 330 mm) da specificare in fase d'offerta
  • Numero di capi avvolti (*per titolazione filati): 5, 7, 10, 12
  • Velocità di rotazione: 150 rpm o variabile fino a 250 rpm con variatore di velocità esterno su richiesta
  • Alimentazione elettrica: 110/230 VAC - 50/60 Hz (*)
  • Dimensioni esterne: 780 x 600 x 560 mm.
  • Peso netto: 45 Kg

A richiesta aspo avvolgitore prolungato da 550 mm per avvolgere fino a 20 matasse.

(*) In caso di tensioni di alimentazione diverse da quelle sopracitate si prega di comunicarlo in fase d'offerta;
Applicazioni:


L'Aspino frazionatore 09A trova impiego all'interno di:

  • Laboratori chimici;
  • Tintorie filati;
  • Bagni di tintura;
  • Filature;
  • Produzioni per maglierie, camicerie e abbigliamento;
  • Campionatura colori;

Ricambi e accessori

Ricambio / accessorio Qta Prezzo
(IVA esclusa)
 
CONTC49LCRR - Contaimpulsi elettronico (EL) € 118,00 112,10
LAMLED24DC - Lampadina (EL) € 10,00 9,50
REGRS37 - Variatore di velocità (RIC) € 26,00 24,70
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.