Home > PRODOTTI > TESSILE > Strumenti di controllo per FILATI > Aspino a tamburello 11

Aspino a tamburello 11

Per la preparazione di nastri e stoppini per titolo fibre

UNI EN ISO 2060, UNI 5114, BS 2471, ASTM D-3776, ASTM D-1907, ASTM D-2646, UNI EN 29073, UNI 8014, ISO 3801

Panoramica

RICHIEDI QUOTAZIONE:

Nella moderna industria tessile del Fashion e dell'abbigliamento di qualità è fondamentale definire quali sono le varie titolazioni per nastri e stoppini, come ad esempio nastri di lana, di poliestere, di seta, di lino, etc., come anche la determinazione del titolo di stoppini.

L'Aspino a tamburello 11 - Branca Idealair, a controllo manuale da parte dell'operatore tramite apposita manopola per rotare il rullo è lo strumento idoneo per la preparazione di matasse di nastri e stoppini.

Lo strumento è equipaggiato con:
  • Rullo aderente alla superficie del tamburello rotante;
  • Contatore digitale a 7 digit con con pulsantino per azzeramento del Nr. giri ;
  • Taglierina a bordo per un taglio pulito e sicuro;
  • Dispositivo di supporto delle confezioni con asta di sostegno;
Caratteristiche
CARATTERISTICHE TECNICHE
  • Sviluppo periferico della circonferenza tamburello: da 1 m per Tipo Metrico o da 1 yard per Tipo Inglese;
  • Contatore elettronico a 7 cifre: 0 - 1000 giri;
  • Dimensioni: 450 x 260 x 470;
  • Peso netto: 15 Kg;
Photogallery
  • Aspino a tamburello elettrico 11S Branca Idealair
  • Aspino a tamburello elettrico 11S Vista frontale

Ricambi e accessori

Ricambio / accessorio Qta Prezzo
(IVA esclusa)
 
CONTC49LCRR - Contaimpulsi elettronico (EL) € 118,00 112,10
LAMLED24DC - Lampadina (EL) € 10,00 9,50
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.