Home > PRODOTTI > CONTROLLO UMIDITA' > BOX SAT VAS

BOX SAT VAS

Per la stagionatura e maturazione dei provini di calcestruzzo con umidità relativa: (≥ 90%) o (≥95%)

EN 196-1 : 2005 - UNI CEN/TS 12390-9:2006 - UNI EN 1338:2004 - UNI EN 1340:2004

Panoramica

RICHIEDI QUOTAZIONE:

Box per maturazione provini di calcestruzzo e malte cementizie
Modello:  
BOX SAT VAS
BOX SAT VAS ISO
BOX SAT VAS/RIP ISO
Manutenzione / Servicing
Supporto remoto / Remote support

L’armadio a saturazione della serie BOX SAT VAS Branca Idealair è costituito da un box isolato e porte a chiusura ermetica. BOX SAT VAS raggiunge valori di umidità relativa >95% grazie al naturale processo di saturazione che si instaura in un volume chiuso tra un liquido e il suo vapore.

Il sistema di riscaldamento permette di ottenere una temperatura controllata sui 20°C ± 0,5°C, condizione termica richiesta dalla normativa per la maturazione dei provini di calcestruzzo; l’armadio è inoltre provvisto di una sonda temperatura (°C) e umidità relativa (%) per il monitoraggio contiuo delle condizioni ambientali interne al box.

La struttura fisica dell’armadio è suddivisa in due vani principali, equipaggiati con ante, collegate insieme per formare un unico volume interno e da un vano nascosto nella parte superiore dell'armadio che alloggia i dispositivi di regolazione ed eventuali spie di allarme.





All’interno dell’armadio BOX SAT è possibile monitorare ogni singolo ripiano tramite l'utilizzo di sonde PT100; l’acquisizione dei valori di temperatura è possibile tramite un registratore videografico multi-traccia equipaggiato con memoria CF-card (512 MB) per lunghi periodi di acquisizione e slot USB per effettuare il download dei trend.

Per referenze clienti, fare clic qui: REFERENZE CLIENTI PER BOX SAT VAS e BOX SAT RIP;

Per scaricare il CATALOGO GENERALE, fare click qui: CATALOGO GENERALE 2015
Photogallery
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.